В МТГ ты можешь контр заклинание, которое требует карты будут раскрыты после того, как они раскрываются?

Мой друг и я вчера очень долго (и очень близкий) командир поединок, который я едва выиграл, и один из многих важных моментов навесной на контрзаклинание, которые я использую.

Мой друг и я оба в основном из существ. Они бросили Джарада заказов, и поиск библиотеки для двух существ. Они решают на Sheoldred, шепча одно и другое существо, и хотите Sheoldred, чтобы выйти на поле битвы, чтобы они могли извлечь другие позже. У меня много болот, так что, очевидно, я недоволен этим. В ответ, я бросил Countersquall после того, как они выбрали существ, открыл их и решил, где они собирались.

Это было неправильно? Это было слишком поздно в тот момент для меня, чтобы сделать что-то об этом? Потому что, честно говоря, если бы не счетчик, я бы очень хорошо потеряли. Я потерпел крушение в двух предыдущих матчах у нас было так что я не чувствую себя слишком плохо, но я хочу быть откровенна с ними.

Спасибо за любую помощь.

+955
Simone von C 23 дек. 2011 г., 1:36:02
25 ответов

Есть много карт, которые имеют влияние

Целевой перманент не разворачивается во время следующего шага разворота

Например:каши-племени элитных и Vorinclex, голос от голода.

Есть ли термин для этого? Потому что это своего рода рот, чтобы сказать", что постоянное не допускается разворачивается во время следующего шага разворота."

+999
Anita Lemmon 03 февр. '09 в 4:24

Это зависит от того, какой зонт организации вы играете под. Если вы играете дублировать мост в США, это ЛАКБ, и вы вообще не должны объявить смысл предложения.

Исключения:

  • Для натуральный 1БК отверстия, объявить согласованном диапазоне.

  • Для некурящих, заставляя 1С и 1D отверстия, что не обещают как минимум 3 карты в масть, объявить "может быть коротким".

  • Самые обычные проемы должны быть предупреждены (т. е., вы говорите, "тревога", когда ваш партнер делает заявку).

Увидеть АКБЛ оповещения диаграммы для более подробной информации.

Отредактированный, чтобы добавить: когда оппонент принимает ставку или играть, вы должны всегда правдиво ответить на вопросы о вашей договоренности с партнером о предложениях партнеров.

+958
Dieu Linh 3 июн. 2011 г., 19:10:08

Что делать, если один из игроков претензий маршрут между двумя городами, перед игроком, который получил билет назначения?

+904
Evgeniy Malyutin 15 мар. 2012 г., 19:50:30

Переворот вы могли бы просто решить новый человек 2 карты и 3 кассы, или просто ждать несколько минут, пока раунд заканчивается и включить их в следующий раз. Раунды достаточно коротким, что никто не будет долго ждать, чтобы присоединиться.

+866
Chris Conway 8 нояб. 2018 г., 2:30:04

Вы не можете перейти в Спуск 2-е издание. Я считаю, что это утверждение правильно, чтобы уведомить игроков редакции, что эта разница в изданиях: вы больше не можете тратить дополнительное движение, чтобы перепрыгнуть через яму, вы не в курсе.

+860
Oscar Kilhed 2 июн. 2017 г., 16:40:56

В шахматах, есть несколько маневров, таких как "булавки, вилки, препятствия, обнаружен чеки и т. д. которые сгруппированы в разделе "тактика".

На ходу, есть целые подразделы тактики, такие как "жизнь и смерть" (пояснений), "тэсудзи," (буквально "ловкость рук"), Эндшпиль, тактики и т. д. В каждой из этих подкатегорий есть целые книги, посвященные им, и улучшение в одной категории существенно повысить общую прочность.

Так, в отличие от шахмат, не изучать "тактику" как группа, а скорее отдельным категориям тактику.

+854
stsmb 21 окт. 2010 г., 5:45:22

Панда/садовник находятся на плитку, а не на окраине. Они переезжают из плитки на соседнюю плитку, где соседние плитки является тот, который разделяет стороне плитки.

Двигаться по прямой линии означает, что после переезда на соседнюю плитку, вы можете продолжить движение, выйдя из плитки на стороне, противоположной той, которую вы ввели.

Например, Панда мог отойти от плитки к плитке Б, так как они являются смежными. Он также может двигаться от А К С С А и с находятся по разные стороны Б.

 / \ / \ / \ 
 / \ / \ / \
 | А===|===Б===|==>С |
 | | | |
 \ / \ / \ / \
 \ / \ / \ / \
 | Д | | Е |
 | | | |
 \ / \ /
 \ / \ /

Вы могли бы переехать Панда из D в B, но вот насколько вы можете пойти, поскольку нет плитки на противоположной стороне Б. нельзя переместить на Д В Е из-за разрыва между ними.

+817
Traut 21 мар. 2019 г., 23:32:19

Как игроки отслеживают, какие двери у игрока обнаружили? Однажды вы открыли дверь, вам не придется снова свернуть, чтобы найти его. Похоже, много запоминать или мы играем в эту игру не так? Делать все четыре получить знания о дверь, когда обнаружили?

+807
Anders Holmberg 21 окт. 2019 г., 4:34:19

Посмотрев вокруг я не видел ни одного правила работы со связями, но есть два способа справиться с этим, и лично я считаю, что первый лучше, так как есть некоторые риски, связанные с вызовом Кабо.

Во-первых: плеер, который называется Кабо выигрывает, так как это может быть рискованным, чтобы называть это с другими игроками все еще одну очередь, чтобы играть как сказано в вики.

Когда игрок называет Кабо, остальные игроки получают еще один поворот и затем каждый должен включить свои скрытые карты лицом вверх, и сложить карты из своей руки. Игрок с наименьшим количеством очков побеждает

Во-вторых: вы объявить ничью и игроки с низким оценка доли выигрыша.

+678
aliopi 21 мая 2017 г., 18:05:51

Мистик по-моему только предотвращает активацию монстр последствия для игрока, который контролирует больше монстров.

Постоянные эффекты, такие как эффект Денко Секки, просто активным до тех пор, как карты лицом вверх на поле.

Кроме того, изверг Величества накладывает те же ограничения, как Мистик мой. Во всех трех названных случаях, нет активизированным эффектам. Поэтому, да - Денко Секки и изверг Величества будут применять свои эффекты в каждом из трех случаев.

+664
lokomotiv 10 февр. 2010 г., 8:45:58

Ваш оппонент выиграл банк.

Тот факт, что там флаш на столе не от того, будет ли или не ваши карманные карты дело. Каждый игрок создает лучшую 5-карточную руку, что он может из 7 карт (2 карманные карты и 5 карт стола). Хотя вполне возможно, что лучшую 5-карточную руку на стол 5 карт, это не тот случай.

Лучшую 5-карточную руку, что вы могли бы сделать был Д♠-Валет♠-8♠-7♠-6♠, и лучшую 5-карточную руку, что ваш оппонент может сделать Д♠-Валет♠-10♠-8♠-6♠. Ваш оппонент в результате 5-карточную руку лучше, чем ваша. Вы оба были заподлицо, так что вы смотрите на самую старшую карту, у каждого была. Это была ничья, так вы посмотрите на вторую по старшинству карту. Еще галстук, так что вы смотрите на третье место. Третье место противника было 10, а у тебя был 8, поэтому он побеждает.

+543
Steven Li 3 дек. 2010 г., 1:56:18

Ныне журнал игры, журнал о библиотечном корпусе в Сан-Хуан:

Проще говоря, эта карта не слишком мощная, даже на четырех игроков. Даже при цене 5, Вы должны посвятить всю свою энергию, чтобы здание это момент, когда вы рисуете одну. Хотя она (обычно) не так уж полезно при выборе производителя или трейдера, то что он дает 2-карта преимуществом при выборе застройщика или Старатель означает, что другие игроки должны изменять свои действия, чтобы противостоять этим преимуществом, в большей степени, чем с любой другой карты. На самом деле, лучший способ решения этой проблемы-построить свою собственную библиотеку, но это требует, что вы на самом деле нарисовать. В конечном счете, это означает, что есть большая удача ли вы рисовать один из них или нет.

Библиотека действительно такая сильная? Вам бросить шесть карт, чтобы получить библиотеку (сама библиотека карт, плюс пять других карт стоит построить его). Если это дает вам одну дополнительную карту каждый ход, как выбрать "навигатора" или строитель, мне кажется, что он вообще собирается взять большую часть остальной части игры, чтобы заплатить за себя. Я думаю, что не сильно отличается от других карт. Например, плотник и карьера стоят в три и четыре, соответственно, и оба дадут вам одну карту каждый раз, когда вы строите фиолетовый дом (в несколько различных способов, как библиотека дает вам одну дополнительную карту в несколько различных способов, как Prospecter/застройщика). Библиотека собирается платить за себя так гораздо более щедро, чем эти карты (или много других карт)?

Для справки Правила доступны здесь.

+514
Walid 20 дек. 2012 г., 3:22:46

Я видел, что она предназначалась прежде, и я не собираюсь получать его.

Это наверняка выглядит как новинка, или, по крайней мере молодое поколение. Судя по отзывам и рейтинг на BoardGameGeek, я не единственный, кто чувствует, что путь ... на их шкале 1-10, расширение катапульты оценивается полный 2,5 звезды ниже, чем основной Каркассон ставит перед собой.

Лично мне не нравится идея добавления ловкость свою стратегию игры, и новые плитки выглядят слишком вычурно, но я видел, что дети получили огромное удовольствие от этого.

+444
greenbean 4 февр. 2013 г., 17:04:20

Мне нравится Шериф. Это выборная должность. В первый день, прежде чем любой самосуд, есть общественные дебаты и голосование решает Шериф. Тогда Шериф назначает заместителя, который возьмет на себя, если/когда их убивают.

Шериф имеет два голоса, когда дело доходит до самосуда.

+429
TwinForz 24 мая 2016 г., 19:54:19

Когда вы теряете игру, вы и все, что вы владеете (включая перманенты под контролем другого игрока и срабатывающие способности) покидает игру с вами.
Тем не менее, Wurmcoil двигатель'S триггера не принадлежит вам, а просто под контролем оппонента, даже несмотря на то, что карта имеет возможность принадлежит вам - это часть того, что контрольно-меняется эффект для объектов, которые не представлены карты (например, триггеры).

603.3 это срабатывающая способность, контролирует игрок, который контролировал его источник, в то время это вызвало (...)

Поэтому Wurmcoil двигатель будет поставлен на кладбище государственных действий, в то же время вы потеряете игры. Его способность срабатывает в этот момент, и кладется на стек в следующий раз, когда игрок получит приоритет, который будет после вас и ваших Wurmcoil двигатель оставили игру.

603.2 а потому, что они не бросили или не активирован, триггером может спровоцировать даже когда она не права разыгрывать заклинания и активировать способности.

Хотя проиграть игру за 0 или меньше жизней-это первый пункт в списке действий, вызванных состоянием, порядок имеет значение не в этом случае , поскольку все системы SBAS выполняются одновременно.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. (...)

+424
Kashan Danish 14 янв. 2010 г., 9:19:09

У меня есть ситуации, где игрок выбирает трейдера, потому что она имеет 5 монет, хотя он не имеет ничего, чтобы продать в торговом доме. Он может сделать это?

+398
Faye Ridlehuber Mulligan 23 дек. 2015 г., 10:41:13

Пока вы можете двигаться в обратном направлении, от начала и до только вне зоны безопасности, вы не можете двигаться вперед в зону безопасности, не идя к дому. Поскольку 12-это слишком много, чтобы посадить вас в доме, и вы не можете двигаться вперед мимо начала, вы должны пропустить свой ход.

+373
inktum 14 февр. 2010 г., 21:24:55

Если моя рука не достаточно хороша, чтобы обратить вспять, что мне делать с рукой

КХХ х KJxx AQxxx

То есть как минимум нож с одноплодной основных, 4 алмазы, и 5 клубов (при условии, что я играю стандартным американским или 2/1 с сильным НТ нож)?

Я должен открыть 1d или 1С? Что мой переторжки, если партнер мой синглтон?

+342
user8152243 8 июл. 2016 г., 12:11:28

Мастера формулировок по этому вопросу таким образом:

606.5. Способности верности с отрицательной стоимостью верности не может быть активирован, если перманент имеет по меньшей мере такого же количества жетонов верности на нем

Он не указывает, как эти счетчики попасть туда. Это может быть через +Х способностей, распространяться, или даже крутые вещи, как удвоение сезона. Но они должны существовать на Planeswalker-а для того, чтобы оплатить стоимость.

+255
binary 3 мая 2011 г., 21:01:56

Клещи черные слишком близко к камню белых (он должен быть как минимум один пробел меньше). (Этот вариант не в дзесэки книги, потому что это не дзесэки.) Это означает, что белые могут "опереться на него, а косвенно атаковать краеугольный камень черных.

Белые должны играть В15,черный играет Р15, Белый ассорти с Р14, угрожая сделать лестницу, чтобы захватить камень 3, Черный выходит из этого камня, Белый атарис с Р16, и отменяет краеугольный камень с Р17.

$$Б
$$ ---------------------
$$ |..................|
$$ |..................|
$$ |..............1...|
$$ |.............8....|
$$ |.............542..|
$$ |.............637..|
$$ |..................|
$$ |..................|
+239
SunWater 14 мая 2016 г., 12:58:05

если есть два вольтовой слуга триггеры, я могу ответить на второй триггер после первого триггера? Например, я кран стальной надсмотрщик во время моего поворота. В конце моя очередь двух моих вольтовой служащих триггер разворачивать на целевой артефакт. Я разворачиваете мои стали благочинным первого триггера и второго триггера я снова коснитесь стальной надсмотрщик. После этого второй триггер отключается и я буду эффективно использовать стальной надсмотрщик 2 раза и неиспользованные в 3 раза из-за двух вольтовой служащих. Это правильно?

+222
harsh zalavadiya 22 дек. 2014 г., 16:58:30

Церковь читает

Мусор до 4 карт из вашей руки.

Северс читает

Когда ты выкидываешь карту кроме этого, вы можете шваль карту из вашей руки.

Потому что карты часовня громит все и сразу, вы попадаете в корзину еще 4 карты, или 1?

+205
ankamessi 11 июн. 2012 г., 6:00:52

Маркер власть не считается противоположной силы, да так оно и разрешено. Для наглядности игры, двигаться не оспаривает частей первой, и атакующих единиц в прошлом. Также будьте осторожны, что ограничение численности населения являются правильными.

+149
Sarah Abdul Rauf 12 окт. 2016 г., 1:16:36

целевому игроку не придется жертвовать 3 существ, как это происходит
1. вы жертвуете 3 существ, чтобы превратить его
2. Активируемая способность идет в стек
3. пария изгоняется
4. Способности
5. способность государств:




когда это существо превращается в Abolisher родословных

Из полных правил

406.2. В изгнании объект, чтобы поместить его в зону изгнания из любой зоны это в настоящее время. Ссыльный карта - карта , которая была введена в изгнании зоны.

В этот момент он не является существом, но карта в изгнании означает, что целевой игрок не придется ничем жертвовать

Когда он вернется на поле битвы это будет волдарен изгоем и ничего не будет, потому что когда карта перемещается в другую зону, он становится новым объектом означает, что он не помнит ничего, что случилось раньше, что означает, что она не помните, что вы преобразовали его так, что он не будет преобразован

Об этом говорится в полные правила здесь

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

+113
Kyle Cotton 3 июл. 2018 г., 19:34:25

Некоторые карты, как воин-священник из Империи палуба имеет повреждения правилу переадресации. Как точно работает это правило?

Например: если мой оппонент назначает 1 повреждение моего жреца я могу просто переместить маркер повреждения на любой блок выживание в битве и закрывать глаза на ущерб, на попе или это дополнительный урон, что священник будет заниматься, но умрет все равно, потому что он был назначен достаточно урона, чтобы убить его?

Warrior Priests

+110
xedge 7 апр. 2011 г., 1:50:06

Показать вопросы с тегом